"...Nos dias que passam,

        Nas noites que morrem,

      Ficam:

 Os desejos obscurecidos,

A angústia do medo,

   Os sonhos não vividos,

 O tempo perdido..."
 

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
30/04/2008

Arte Sonia Pallone