Reflexões

A vida

Em seu assombro ou alumbramento

Sopro

também apnéia

O corpo

À tona

A alma

Abissal

Entre os dois

A vida indo e vindo com a força das marés

O dia

Amanhecer o riso

Entardecer a calma

Anoitecer o lamento

Erguer a taça num brinde à vida

Sem espanar os fantasmas das paredes

Luz e sombra

Sim e não

Sobretudo talvez

Mas a vida

Quase um susto,

quase surpresa.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 14/01/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T98779