Um sonho...somente

Trago gravado no peito

Uma voz melodiosa

Segredando-me terna e silenciosa:

Vem…quero-te no meu leito!

Um rosto de doce olhar

Mirando-me ternamente…

Como quem pede baixinho

Um beijo …um carinho…

Oh terna forma de amar!

Trago gravado no peito

Imagem fantasiada…

Utopia desejada…

Que por ser sonho somente

Dele não quero acordar

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 13/05/2008
Código do texto: T988047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.