Inebriados

Teu corpo,

tem o cheiro

de ternura.

Numa mistura

de alecrim,

com rima

de jasmim.

Mansamente

me encanto,

com seu sorriso

de poesia.

Faço festa,

num jardim

encantado.

A lua cheia,

passeia e

beija-me...

Inebriados

vibramos

em nós!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 13/05/2008
Código do texto: T988338