APRENDIZ DA VIDA

Lua em céu,tão iluminada...

Que banha os seres na Terra,

invadindo a fria madrugada,

não impede a dor perversa.

 

Um amor que chega e que vai,

o calor do sublime aconchego,

não sei mesmo o que dói mais,

se é o amor,ou a dor no peito.

 

A solidão que chega na noite,

maltratando como fera voraz,

ferra...marca...e causa dores...

 

A vida nos traz mau açoite,

melhor levá-la lúdica e fugaz.

Viver sem pensar em amores.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T988406