Frutos do fim

Pontas, espinhos, arestas

Indagações

Onde as soluções?

- Só amando.

Ao amor, acuado fica

Tão longe colocado

Tão do outro, esperado

Espinheiro continua,

Perpetua

O eu mimado impõe-se

Exige ser considerado

Porém, o todo é tão integrado!

A rede tão bem traçada

Como contas de um colar

Cada um, a vida ligado

Então, por que é difícil amar?

Viver do amor sublimado?

Fazem colocá-lo distante

Dizem ser inventado

Pertencer aos bobos

Ou santos

Quem o sentiu, se vivo é tolo

Se morto, endeusado

Como chegou-se a isso?

Ao descaminho, assim?

Sem a fé no amor,

desenvolvê-lo em si

Planta-se a árvore da morte

Aguarda-se os frutos do fim.