UMA VIDA SEM AMOR NADA É...

UMA VIDA SEM AMOR NADA É...

Sou um ser incompleto.

Em cada dia

mais o sinto

e me ressinto

da ausência dum afecto...

Possivelmente,

terei um desejo secreto.

Só não sei de quê,

porque nada é completo,

infelizmente!

Desejo de amor, não será

porque o amor,

uma dádiva sendo,

também uma permuta é

e o meu amor, livre não está...

Vivo, apenas olhando,

nada vendo,

nada querendo...

Uma vida sem amor

tira-nos tudo, menos a fé!...

Sou um ser insatisfeito,

sofrido,

dorido e ferido

por um sonho já desfeito!

Uma vida sem amor

nada é...

É como uma bela flor

já sem pé!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98845