?Onde estou?

Grito, sem sentido busco por mim, onde estou?

Em labirintos, passos perdidos buscam o fim,

morte ou vida, fruto da verdade, ilusão...

Presos a preceitos, ditam sentenças

pela hipocrisia que nega meu sim.

Cala o vento no vazio da palavra que da boca ecoa,

solta no tempo, perde-se a alma que a vida amou,

no meu canto, apenas um acorde em interrogação

buscando pelo que restou do ontem que sonhei

e na boca a pergunta em reza: Onde estou?

Choro minhas dores, todas elas...

Calo os amores silenciando o coração,

será essa verdade que por tanto escondi?

Tento o hoje no mesmo ontem onde esqueci

minhas verdades escritas em areias de ilusão.

Busco pelo sonho que restou de um ontem qualquer,

calo silenciando o choro da alma que o amor sonhou...

E revestindo esse altar de pedra, a última reza

alimenta a vela que vibra entre gemidos...

Onde estou?...

Aisha
Enviado por Aisha em 13/05/2008
Código do texto: T988471