No meu tempo

Sou louca, fui paixão,

chamada luz me descobri em trevas,

a razão do não e do sim, do ir e do vir...

Fui emoção e essa, ainda sou...

Parto sem saber onde está o sentido,

o amar, o sorrir, o querer cada vez mais,

tudo é pó que o vento leva, não sei,

ficam apenas os estilhaços da paz...

Fui louca, sou paixão,

calei e segui no impulso meu,

arrisquei, joguei, perdi,

mesmo assim... Valeu!

Hoje acordei dos sonhos,

a vida que pensei existir não vejo mais,

fecho a porta, não vejo sol, onde está a paz?

Já não importa, parto e o resto, tanto faz...

Aisha
Enviado por Aisha em 13/05/2008
Código do texto: T988483