SAUDADE

Hoje vim aqui

Para falar da saudade

Saudade é uma palavra

Sem muita explicação;

É uma dor gostosa,

Persistente

Ela está na mente na alma

Mas quem sofre

É o coração!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 13/05/2008
Código do texto: T988505
Classificação de conteúdo: seguro