MELINDRE

MEU CÉREBRO DE LEITE AO LADO
DELEITE DERRAMADO
O OVO VEIO DO OVO
SENTO
SINTO
MELINDRO-ME
RECATO-ME
RECANTO
ME ABRAÇO COMIGO

MEU CÉREBRO DESTILADO
PRECISO
PARAR DE PENSAR
TANTO TENTO
TANTO MINTO
ABRAÇO AS TORRES DE MANHATTAN
TORRES DE PAPEL
DESMANCHADAS NOS MEUS BRAÇOS
DÓI PENSAR QUE É PRECISO
PARAR DE PENSAR
MEU CÉREBRO AO MEU LADO
O NÃO PENSAMENTO
É ESTÁ EXTINTO


Edmir CARVALHO BEZERRA
Enviado por Edmir CARVALHO BEZERRA em 14/01/2006
Código do texto: T98855