Você não é você...

Você é...

A marca da sua boca na borda do copo

Os chinelos desencontrados ao pé da cama

Seu cheiro no travesseiro

O dia do seu aniversário

A sua música preferida

A correspondência aberta

A gaveta de meias remexida

As suas digitais no espelho

A água empoçada no box do banheiro

O número do seu celular

As suas comunidades do Orkut

Os presentes que deu

E os que ganhou

As brigas começadas

As louças sujas na pia

Sua risada

O lixo não retirado

Seus amigos

Seus inimigos

Suas cicatrizes

O ingresso do cinema esquecido no bolso da calça

Os vídeos favoritos do Youtube

O calor na cadeira recém desocupada

Sua caligrafia

A sua voz

O seu silêncio

Os seus livros

O resto de vinho no fundo da garrafa

Alguém no cotidiano das outras pessoas

Aquele que você pensa ser

É, na verdade...

Apenas uma imagem no espelho.

[rh.12.05.08.23:20]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 14/05/2008
Código do texto: T988614