É fácil voar com teu abraço

É uma tarde da fria primavera gaúcha,

E é feriado.

Saio de casa para mais vez

Tocar a vida com minhas próprias mãos.

Você está sentada na escada

E usa uma linda flor em seu cabelo.

Quando passei vi teu sorriso

E foi isso que acendeu meu desejo.

Senti ali e você pareceu

Não se importar.

Toquei tua mão, senti teu cheiro...

Estranho seria não se apaixonar...

Enlouquecem-me tuas delicadas sardas

Salpicando teu doce rosto.

Tuas mãos delicadas e tua suave voz,

São o céu, o mar... Meu porto.

É fácil voar com teu abraço.