FLORES DA VIDA

Embora soubesse eu escolher as estrelas

Que brilham para meus versos

E ter as palavras colhidas dos cachos dos sonhos

A verdadeira brilhante frase que funciona

É a clareza da manhã que desponta no horizonte

Tal qual verso de Deus que renova todas as coisas

Embora soubesse eu de muitas coisas que não sabia

E ainda aquelas que eu venha a saber sem saber

Existe a nota que sempre ressoa

Quando o coração se vê mais a frente e se põe a falar

É assim que se traduz a diferença de ir e vir

No espetáculo dos semelhantes de Deus

Como os pés que marcam o chão do mundo

Embora soubesse eu contar histórias sobre o mundo

A todo o momento que as conto mudo as cores de fundo

De modo que se soubesse eu relatar o mundo inteiro

Haveria falta de canteiros para as flores da minha vida