A dança...

Nossos corpos se unem num espaço

E num tempo programado eles se enlaçam

Calmamente deslizam pelo pedaço

E acabam num canto e se abraçam

O ambiente continua paralisado

O fôlego falta e a emoção aumenta

Seus olhos nos meus e o sentimento amenizado

Junto ao suor que cola os corpos e esquenta

Quero me envolver em cada centímetro seu

E desalinhar esse pensamento num instante

Quero esquecer o pensamento meu

E deliciar a entrega constante

Quero virar de todos os lados e gritar

E sorrir no momento certo, meu amor

E você vai me apertar em seus braços e sussurrar

E eu sei que serei sua enquanto for...

E a dança vai acabando...

O tempo programado finda-se devagar...

E nossos olhos no lugar vão se distanciando...

E as mãos soltam-se junto com o dançar...

A música chega ao fim...

E começa a próxima dança...

Vejo o próximo casal em mim...

Enquanto fervo com o compasso e pareço uma criança...