Tempo e movimento

Sempre que ando sigo teus passos.

Sempre que vou ao espelho vejo teu rosto.

Sempre que amo estou em teus braços;

Sempre que tenho prazer sinto teu gosto.

Na mão, a caneta.

Na caneta, o papel.

No papel, meu coração.

Em meu coração, você.

Entre as nuvens, o oceano do céu.

Entre as montanhas, a floresta do luar.

Para ver tua beleza não é preciso tirar o teu véu;

E é praticamente impossível não te amar.

Olho para trás, esperando você passar;

E vejo o passado, futuro e presente,

Juntos, esperando me encontrar.