O SEGREDO

minha força está na poesia

fortaleza íntima

a tua está na tua beldade

no teu rosto feito para sorrir

nas tuas mãos que tecem redes

existe na tua essência

muito mais mistério a ser desvendado

transmutação

enigma

outra estrada que te traga de volta

há vida abundante

por detrás da arte do silêncio amável

que te constitui:

uma nova mulher

amar a cada instante

olhos abertos sem os fechar para a vida

sentir-se plena

mestre de tua própria existência

a mente e o coração em harmonia

energia

sensualidade

um novo mundo

o que te dá prazer é aprender a despertar.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 14/05/2008
Código do texto: T988899