Às Pessoas

As coisas

São as coisas.

As pessoas

Não existem

No mundo

Das coisas.

Não há cheiro,

Visão, som

Ou gosto,

Nenhum sentido,

Nas coisas.

Sentimento nenhum,

Nas coisas.

Nenhum momento,

Nem tempo,

Nas coisas.

Não há vida

Nas coisas.

As coisas

Sãos as coisas,

Porque elas não sabem

O que são.

12 de Dezembro de 1998.