Tempo de Tainha


Tainhas pescadas ao amanhecer

Pululam sobre a areia da praia,

Brilham, quase ofuscam

Sob o sol reluzente de maio.

Estendidas, em profusão,

Com os olhos esbugalhados

A nos mirar...






                                                                        Foto: internet