O Girassol

O Sol de Deus é manifestação

a nos guiar.

Faz-nos pensar

que, só por sua Luz, há criação.

O girassol,

seguindo o Sol, em sua trajetória,

faz, de sua missão, a sua glória,

o seu crisol.

Trabalha o girassol como um fomento,

que nos induz,

a ter, na vida, sempre o pensamento

firme na Luz!

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 14/01/2006
Código do texto: T98899