Eu sei.

Eu sei porque é que eu gosto de você:

Porque, na minha vida, sem beleza,

só tenho alguns momentos sem tristeza,

quando minh'alma o seu semblante vê.

Seus lindos olhos têm um certo "quê"

e o seu sorriso tem tanta franqueza,

que eu digo, sem temor e com certeza:

é por isso que eu gosto de você!

Mas se, como um fantástico castigo

(que faz minh'alma triste e amargurada),

esta verdade muita vez eu digo

e, ainda, mesmo assim, você não crê,

repetirei mais um milhão de vezes:

eu gosto muito, muito, de você!!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 14/01/2006
Código do texto: T98908