licença poética (profana)

ando pelo vale da sombra da morte

(sempre pela horinha)

não tenho medo,

tua vara, teu caralho

não me consolam.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 14/05/2008
Código do texto: T989093