CABEÇA DURA.

- Cabeça dura!

Reclamava o martelo, dizendo que o prego não colaborava.

- Bato, bato em você e nada. Não penetra um milímetro.

Por sua vêz, o prego esquentado dizia do martelo a mesma coisa.

- Cabeça dura! Bate, bate e nada. Não me faz penetrar neca de pitibirida.

Embora a madeira nada falasse, sabia do seu ofício (ser penetrada, por uma boa causa de carpintaria) concluiu que dois cabeças duras nunca se entendem.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/01/2006
Código do texto: T98931