CANUDOS

Ei bendito

Rito do povo

Ei Conselheiro

Santo de pedra

Ó Canudos

Brava e forte

Corre, conquista

Teu espaço no tempo

História, estória

Faz com lutas de sangue

Com rezas e virgens

Santos insanos

Entre o Sagrado e o Profano

Canudos, Canudos

De Antônio Conselheiro

De um beato submisso

Canudos de um povo

Povo forte, sofredor

Povo bravo, desbravado

Povo armado, guiado

Povo que luta

Insiste

Canudos, persiste

Corre Canudos

Luta e segue

Com teus ritos

Vai em meio ao ritual

Canudos não se rende

Segue atrás...

Garanhuns, 13/05/2008

Pâmella
Enviado por Pâmella em 14/05/2008
Código do texto: T989342