A POESIA II

poema:

um depósito

de letras

onde deposito

as tretas

se deposta

a poesia

não mais me despolpo

e a vida

postulará:

e o depois?

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 14/01/2006
Código do texto: T98949