O Escritório longe de Mim

Já tentei ser de tudo

Hoje é terça

Amanhã é quarta

Ainda não deu tempo

de dormir direito

O som do metrô

vai fechando meus olhos

Pra quê tudo isso

tantos quilômetros atravessados

para chegar ao Escritório

de Minha Culpa?

Antes, momento para

a igreja, eu me ajoelhar

Me ajoelho perante a mim

E rezo não a Deus popularmente dito

mas Deus das Minhas Forças

Rezo para abrir os olhos

E a água benta no rosto é para

ACORDAR

Derrubar o cansaço

do Escritório amontoado

de Pastas pesadas

Sempre uma boa dose de trânsito

metrópole

Pedintes pedindo a alma

que foi pisoteada

Eu, quase invisível

tentando equilibrar

na cabeça quente

Folhas Sem Nexo

No fundo, quero fugir

do mundo complexo

No fundo só comer, dormir

e fazer sexo...

Alina
Enviado por Alina em 14/05/2008
Código do texto: T989491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.