Amor Imperfeito


Criei para este amor por ser precioso,
Um território inacessível de pureza
Tentei protegê-lo, não perdê-lo!

Cantando este amor aos quatro ventos,
Em teu nome versejei...
Versos e prosas declamei.

Nosso amor quase nada perfeito
Não conseguiu agüentar o peso
Sem estrutura, perdeu o jeito.
Tornou-se quase tudo imperfeito.

Este amor para ti angustiante?
Certeza que um dia de tua boca ouvi
Para mim um delírio do amante
Angustiante? Foi abster-me de ti.