Do outro lado da linha

Do outro lado da linha

Um futuro separa

O que a vida mesquinha

Por meio do tempo mascara

Um tom um tanto inerte

Que chama atenção

Do que é proibido

Mas se torna uma invasão

O peito cerrado e a voz calada

É a prova do consenso

De que o silêncio

Será cúmplice da intenção desejada

E o olhar que eu não desviei

Jamais mentiu

Que atrás nascera alguém que me sorriu

Enquanto eu neguei

Eu sigo pela linha sem fim

Que me mostra caminhos

Muitas vezes sozinhos

Até mesmo sem mim

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 14/05/2008
Código do texto: T989544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.