É um sentir tão grande

Sentir é grande demais

O que habita aqui é ainda mais

Não resta vestígio de paz

nessa confusão que me traz

Já não paro e penso, senão eu pago

Já não sento e choro, senão eu perco

E tempo é tudo o que eu controlo e não tenho

Motivos são mais que demais pra tudo que desejo

Ainda penso e volto ao que era antes

Mas tudo desmorona em alguns instantes

Porque do que me livro, sempre algo me resta

Algo me tortura, algo que não presta

Desabafo é pouco e bastante há pra desabar

sobre as minhas costas em todo esse lugar

Lugar pequeno, grande... meu lugar comum

Em que me prendo e fujo rumo ao dia em que

Já não será um dia como todos esses

já não será vazio e triste como os sonhos

que me despertam noites e me fazem ter

e ser e sentir medo de não mais te ver

Porque é mais que saudade, ausência, falta enfim...

é medo de perder o que há de bom em mim

De me fechar pra sempre nessa grande dor

E não poder viver o que é tão lindo: amor

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 14/05/2008
Código do texto: T989587