Horas vazias
Águida Hettwer
 
 
Nas horas lentas e vazias,
Procurei refúgio nas letras de poemas,
Desfragmentando a alma em silêncio,
Num cordão de novelo sombrio.
 
Escrevendo-me nos versos em desalinho,
Rasgando madrugadas em fios de luzes,
Roubando do tempo, meus sentimentos,
Mais puros e bonitos me conduzem.
 
Na transparência de um cristal,
Moldando-me as circunstâncias,
Travando batalhas mudas e de valor sem igual.
 
O murmúrio da alma traz-me vozes extintas,
Outrora fenecida em gotas de lágrimas,
Ecoam... Liberdade! E coragem.
 
 
 
14.05.2008