NESTE INSTANTE, O AMOR

Neste instante, o amor

Se põe sereno e por vaidade esconde as asas

Vê outro amor e finge ser o espelho

Para não ultrapassar a linha dos solitários

Neste instante que sobra um final da noite

E se alegram os dons de voar

O amor se põe a ser captado

E por outro amor será capturado

Neste instante que sobra um gole de vida

E se colorem as palavras do e pelo amor

Vem a vontade de ir para sempre

Dentro da eternidade das coisas que se faz

por amor.