Juventude iludida

Não são loucos aqueles que gastam parte de seu suado salário para patrocinar um pseudo campeonato onde poucos ganham muito e muitos dão cada um um pouquinho e não ganham nada.

Loucos somos nós que dançamos na chuva.

Não são loucos aqueles perdem suas vidas na tentativa de mostral alguma coisa para alguém que nem sequer importa tanto assim...

Loucos somos nós que buscamos respostas para a vida.

Não são loucos aqueles que se entregam de corpo, alma e coração ao sistema moralista de uma sociedade moldada pela corrupção e falta de igualdade.

Loucos somos nós que queremos ser justos.

Não é louco quem vence com a mentira.

Loucos somos nós

Que acreditamos no poder da verdade.