Rostos & Desgostos
Águida Hettwer
 
 
Caixas olvidam no armário,
Segredam sentimentos,
Palavras escritas ao som do vento,
Silêncios... Fuga!Esquecimento.
 
 
Paredes esmaecidas pelo tempo,
Pinturas borradas por lágrimas,
Livros empoeirados, desgastes do passado,
Discos furados, não embalam os sábados.
 
 
Vagando em rostos desfigurados e corpos ocos,
Enrodilhados de sonhos cheirando a mofo,
Mausoléu suntuoso per ambulante de desgosto.
 
Feito moeda jogada em uma ruela,
Sentimentos dissipam-se,
Dando lugar ao isolamento.
 
 
 
 
14.05.2008