SALA DE AULA

Sandra Mamede

 

Olhos ávidos de atenção

Outros nem ligam onde estão

Alienam-se totalmente

Mas são todos inteligentes

 

Alguns tentam aprender

Para bem melhor viver

Apesar da dificuldade

Vencem com habilidade

 

“- Estude para ser gente!”

A família fala então

Cobram sua participação

 

O que acontece realmente

É que nesse mundo cão

Pra vencer só com a educação!