Louco Amor Distante

Nossas mensagens trocadas

Estimulam nossas mentes férteis,

Criamos delírios a dois.

E estamos tão distantes,

Mas nosso amor persiste,

Falar não basta, quero você.

Viajarei em busca de seu amor

Para realizarmos histórias

Que antes apenas imaginamos.

Só conversar não nos sacia,

Prazeres nos esperam,

E a dura distância fere.

Nada sei sobre nosso futuro,

Agora só quero mudar tudo.

Danem-se os medos que temos,

Brindemos deitados em honra

Ao nosso louco amor distante.

- Mensageiro Obscuro.

Maio/2008.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 15/05/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T990117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.