Teus olhos

Teus olhos

Como lagos cristalinos

Envolvem os meus docemente

Teus olhos

Provocam desatinos

Sempre que se mostram reticentes

Teus olhos

Vertem mistérios

Que desejo desvendar

Teus olhos

Quanto mais sérios

Mais desejo alegrar

Teus olhos

Contam sentimentos

Tormentos que me enlouquecem

Teus olhos

Dominam meus pensamentos

Que mil idéias já tecem

Sua luz percorre

a distancia da eternidade

Envolvendo-me

em seu calor e bondade

Seu brilho reflete nos meus

Encharcando-os de desejo

Ah, teus olhos!... Teu beijo!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/04/2005
Código do texto: T9904