RIO DOS MEDOS

narravas o rio dos medos

como dele fosses heroi

dentro de um conto tetro.

eu rasgava-o repugnada de mãos nos ouvidos.

hoje com sal nos meus olhos

narro o rio dos medos

denunciando covardes segredos

porque os gatinhos que nele afogavas

me sobem pelos dedos.

eles sabem que os fui procurar.

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 15/05/2008
Código do texto: T990627