Des_pedidas
Águida Hettwer
 
 
 
...Entre intervalos de tempos,
A vida descortinando em neblinas,
Ressoam despedidas,
Juntaram-se os cacos... Ferimo-nos!
 
 
Retratos na cor sépia,
 Guardados nos álbuns de lembranças
Sentimentos não fluem esperança,
Tudo ficou para trás.
 
 
A voz calou-se, em retirada,
Na bagagem... Ausências!
Sabor amargo nos lábios.
 
 
Lençóis desfeitos, lados opostos.
Flores repousam no silêncio,
As palavras estão gastas... Adeus!
 
 
15.05.2008