Peço-te

Pensando em um homem lobo, e lendo Cecília Meireles, Fiz esta poesia, com muitas características de seu texto chamado: Murmúrio.

Traze-me um pouco de suas loucuras estranhas,

Que pulsa sobre as minhas noites frias,

Um pouco de suas idéias profanas,

_Vem que eu chamo de meu Senhor.

Traze-me um pouco de seus desejos alucinados,

Que marca o frágil livro dos pecados,

Por ser um louco apaixonado,

_Vê que nem te peço calor.

Traze-me um pouco de seu olhar machucado,

Que as lágrimas expressaram com o seu choro calado,

Por ter medo de ser amado,

_Vê que nem te peço amor.