PERIGO.

Como espécie,

A humanidade caminha para a extinção.

Como indivíduo,

A sua extinção é certa.

Falta-lhe tão pouco tempo;

Vale a pena perdê-lo em um vale de lágrimas?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/01/2006
Código do texto: T99071