DOMAdor

ALQUIMISTA...

DE SONHOS,

DESEJOS,

PALAVRAS...

DOMAdor,

DE SENTIMENTOS

GESTOS,

PENSAMENTOS...

DESPERTA-ME,

AVIVA,

SAGRA,

CONSAGRA OS ANSEIOS,

DELEITES E RECEIOS,

LIBERTA DA COBIÇA

CONCEBA A GRAÇA

CRÊ E ME ACHA...