Liberdade, liberdade !



Nos brados de uma mente poética,
traçados imáginários de uma liberdade pretendida...

Toda linda, abençoada !

Uma poesia rasga o peito,
sana a asfixia e solta todas as correntes...

Em rimas leves, ondas lúcidas,
liberdade enfim conquistada...

Até que uma nova busca se refaz
em uma outra inspiração...














Poesia On line
15/05/2008
Mote: Liberdade
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T990869