LIBERTA-ME

Toma o meu corpo em tua mão

Fica louco, perde a razão

Tu me esgotas, eu te consumo

Mescla teu sêmem com meu sumo!

Tira de mim toda a essência

Venha me amar com indecência...

Faz do meu colo o teu regaço

E o meu refúgio em teu abraço.

Sinta-me toda... apenas tua

Corpo desnudo e a alma nua

Toma de mim tudo o que eu tiver

Liberta a fera nesta mulher!

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 05/04/2005
Código do texto: T9909