Uma canção no ar.

Há uma canção no ar

existe uma canção no mar

Há um doce encanto

que para mim

se transforma em pranto.

Pranto não de tristeza

mas de alegria,

de viver e saber cantar.

Cantar com o mar, a briza e

tudo que na natureza há.

Ha uma canção no ar,

já posso sentir

já posso curtir

já posso escutar.

Escutar a canção que vem dos

passaros ,

da briza,

das flores,

do mato, do mar

tudo isso é canção que vem no ar.

Há uma canção no ar.

Pastor
Enviado por Pastor em 15/01/2006
Código do texto: T99100