23 minutos

Vinte e três minutos é oque tenho.

Talvez pareça pouco,

ou, quem sabe,

o suficiente para o fim.

Já se passaram dois,

e eu nem sequer inventei um título.

Vou contanto de três em três,

pra poder me acabar de uma vez.

A cada linha

os segundos chicoteam

cada palavra suja de tinta,

Quanto tempo se passou?

Porque não anos, meses?

Me sinto como um velho

aqui sentado,

já podem ter passados

realmente vários anos!

No problem!

Siga em frente!