Me ame pelo o que eu sou

Me ame pelo o que eu sou,

Que te amarei ainda mais.

Me ame quando minhas palavras lhe magoarem,

Que te amarei ainda mais.

Me ame quando menos merecer,

Que te amarei ainda mais.

Me ame quando lhe fizer chorar,

Que te amarei ainda mais.

Me ame quando a tristeza nos assombrar,

Que te amarei ainda mais.

Me ame quando meu medo lhe fizer fraquejar,

Que te amarei ainda mais.

Me ame, antes de tudo, começando pelos meus defeitos,

Que te amarei ainda mais.

Me ame até o dia que meus olhos resistirem em abrir,

Que te amarei eternamente...