TARDE DEMAIS

Chorando de imensa tristeza, de grande emoção,

trazendo estampada, na face, a máscara da dor,

chegaste e bateste na porta do meu coração,

que, de há muito, já estava cerrada, fechada ao amor!...

Sonhei, muito tempo, com a sorte de ter, para mim,

as doces venturas que o amor sempre traz!...

E, agora, que a vida me arrasta ao meu triste fim...

Sinto muito, porém tu chegaste tarde demais!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 15/01/2006
Código do texto: T99115