ONTEM E HOJE

Ontem, era eu quem chorava,

quem, humilde, a teus pés, implorava

uma pobre migalha de amor...

Hoje,hoje és tu, amargurada,

quem tristonha, vencida, cansada,

como esmola, me pede calor!...

Eu... eu não hesito um segundo...

Eu que, sozinho no mundo,

esperava um gesto teu...

Abro-te a porta, querida!

És tudo o que quero, na vida!

O passado já morreu!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 15/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99116