O TEMPO PASSA

O tempo passa...

Vai-se a mocidade!...

As ilusões da vida vão também!...

Nada mais fica da feliz idade

em que sonhos de amor a gente tem!...

Eu procurei felicidade

em dar meu coração, amando alguém...

Mentiras, indiferença, falsidades

é tudo o que este mundo mau contém!...

Por isto é que hoje eu vivo da saudade

que às vezes me consola...

que às vezes me faz bem!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 15/01/2006
Código do texto: T99119