Sem fim

Em meu quarto penso,

descanso da labuta do dia

Coração cheio de amargura

Engarrafado de sofrimentos

Procuro nos retratos de antigamente

Uma felicidade nunca vivida

Uma música mal ouvida

Quero distanciar-me do tempo

Mas procuro no passado

como uma contradição

a dor sempre presente

Quero viver um futuro feliz

Mas será?Será isso possível?

Se quando olho no espelho

vejo lágrimas antigas.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 15/05/2008
Código do texto: T991222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.